Понедельник, 09 декабря 2019 г23:21 МСК
USD63.720
EUR70.760

Враги опять настойчиво лезут во все ветви власти в России (видео)

2007

Когда органы власти выбираются в стране неизвестно из кого и неизвестно кем – т.н. электоратом, – это не власть народа! Это даже не власть демократов. Это власть паразитов, которую они ловко подсунули нам, назвали демократией и убедили, что это и есть «власть народа». Однако, строго говоря, это вообще не власть, а маскировка для тех людей, которые держат реальную власть в своих руках, но не хотят отвечать за свои дела, и не хотят, чтобы мы знали о реальных виновниках того, что творится во власти.

Власть ругают везде, а не только в России, просто нам наша ругня лучше слышна. Власть у нас ругают сильно, но, в то же время, Америку не мене сильно хвалят и облизывают. НО! За последние 30 лет – за время «торжества демократии» в России – абсолютное большинство наших законов было написано именно в США, в «вашингтонском обкоме»!

Тогда, почему те, кто пишет законы в Вашингтоне – это хорошие парни, а те, кто исполняет эти законы в России – плохие?! Почему наши либерасты заходятся в истериках по поводу российского Правительства, но молчат по поводу американских чиновников, которые, безцеремонно вмешиваясь в наши дела, заставляют работать исполнительную власть в рамках тех законов, которые они для нас демократично состряпали?

Враги опять настойчиво лезут во все ветви власти в России

Такая непонятная переборчивость либералов как раз и обусловлена тем, что они являются частью демократии – власти паразитов – и своим визгом старательно перемещают внимание и недовольство народа с истинных виновников безобразий в России на совсем других людей, фактически на «маскировочную сетку» наших врагов.

А в последние несколько лет, наши демократы и прочие отбросы общества, начали всё настойчивее пропихивать своих людей в органы власти всех уровней. В России нет мощной партии власти. Президент Путин не повёлся на уловки демократов и не стал создавать «вигов» и «тори». В России во всех политических партиях состоит менее 2% населения! Поэтому депутаты фактически никого не представляют, кроме себя любимых и своих реальных хозяев – социальных паразитов.

А самое неприятное здесь то, что депутаты всех уровней до сих не несут никакой ответственности ни перед избирателями, ни перед Законом за результаты своей деятельности. А совести, по всей видимости, у сотрудников таких организаций уже давно нет. Поэтому они спокойно принимают антироссийские законы, написанные нашими врагами в Вашингтоне, не опасаясь за это никаких последствий.

А если либералы, кормящиеся иностранными грантами и давно уже ставшие агентами наших врагов, смогут массово позабегать в муниципальные органы власти, обстановка в стране значительно усложнится! Когда местная власть перестанет поддерживать Президента Путина и начнёт расшатывать ситуацию в стране, наши непримиримые враги предпримут максимальные усилия, чтобы раздробить Россию на мелкие кусочки и уничтожить всех, кто ещё останется в живых к тому времени.

Это будет конец России и конец нашей цивилизации. В этом случае, нам останется надеяться только на то, что «Периметр» сработает штатно, и «Мёртвая рука» успеет поотрывать паразитам и их земным помощникам всё то, что они больше всего любят и ценят, чтобы они тоже передохли в муках вместе со всеми нами.

Для самых тупых «партнёров» Президент Путин в своё время озвучил это открытым текстом: «А зачем нам такой Мир, если там не будет России…»

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о 5-й колонне…

 

Листовки и буклеты…

 

Гражданам пора брать власть! | Блог Ходорковского | 14+

 

Источник

Новость дня

928
Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира. «Рекомендация...