Понедельник, 18 февраля 2019 г21:40 МСК
USD66.70
EUR75.250

Владимир Путин сделал Севастополю огромный подарок

5027

Владимир Путин сделал Севастополю огромный подарок

ФСБ сегодня провела обыски в правительстве Севастополя. Сотрудники спецслужбы работали в главном контрольном управлении, где изъяли документы. Это может быть связано с предполагаемым преднамеренным банкротством государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт» и нелегальной деятельностью на территории ГУПа, пишет анонимный Telegram-канал SILOVIKI.

«Речь идёт о крупных оборотах чёрного нала и попытках обанкротить стратегический государственный объект, — добавил Telegram-канал. — При этом ниточки тянутся к действующему губернатору Овсянникову».

По информации SILOVIKI, начальник главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров «экстренно вылетел в Москву, чтобы передать все подробности дела кому следует в компетентных органах».

Сегодня же, как узнал ForPost от своих источников, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников прервал своё участие в поездке российской делегации в Сирию и срочно улетел из Дамаска.

Владимир Путин сделал Севастополю огромный подарок ради пользы России...  Информация проверяется. Будем надеяться, что команда эффективных приватизаторов народного имущества и стратегических объектов прекратит свою деятельность в городе-герое.

Источник

Новость дня

6423
Встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко предшествовала ожесточённая информационная война противников Союзного государства. В этой войне больше всего участвовал, по понятным причинам, Запад, так как объединение России и Белоруссии относится к...