Четверг, 26 апреля 2018 г22:12 МСК
USD61.750.09
EUR75.330.12

Владимир Путин решительно настроен зачистить всё, что мешает России двигаться вперед

2235

Владимир Путин решительно настроен зачистить всё, что мешает России двигаться вперед

На этой неделе президент РФ побывал на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В ходе своего выступления глава государства заявил, что российские власти решительно настроены на то, чтобы устранить все преграды, которые мешают экономике страны двигаться вперед.

«Уверяю вас, настрой у нас очень серьезный, решительный на то, чтобы… всё, что нам мешает двигаться вперед, было зачищено», — сказал Путин.

Так, президент РФ пообещал снизить уровень бюрократии, создать комфортные условия для инвестиций в новые производства, улучшить общий деловой климат и в принципе обеспечить условия для развития бизнеса в стране.

В частности, в качестве одной из мер поддержки предпринимателей, глава государства пообещал продлить налоговую амнистию до конца февраля 2019 года.

«Рассчитываю, что этот шаг навстречу российскому бизнесу придаст ему дополнительную устойчивость, создаст новые возможности для тех, кто хочет честно, цивилизованно, в белую работать в России, создавать здесь предприятия и новые рабочие места», — отметил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что приоритетом для страны на ближайшие годы будет именно опережающее развитие экономики. По мнению Путина, без этого невозможно будет добиться больших успехов и в других сферах.

Новость дня

1039
  Религиозная мафия руками церковных функционеров вредит людям, в силу запрограммированности на это дело и крайне высокого уровня невежества, не позволяющего им увидеть и оценить ошибки своей деятельности. Это ещё один пример того, как...