Вторник, 21 ноября 2017 г17:31 МСК
USD59.27-0.36
EUR69.67-0.69

Владимир Путин: реконструкция Москвы – это непростое дело, но её нужно было начинать

175
Владимир Путин: реконструкция Москвы – это непростое дело, но её нужно было начинать

Реконструкция Москвы - это непростое дело, но ее нужно было начинать, заявил президент России Владимир Путин на праздновании 870-летия Москвы на Красной площади.

"Реконструкция - это всегда непростое, хлопотное дело, как ремонт в квартире. Рано или поздно это нужно начинать. И хорошо, что московская власть так активно и решительно взялась за дело, советуясь с жителями столицы", - сказал Путин.

По словам президента, масштабная реконструкция в Москве предпринята в соответствии со статусом одного из крупнейших мегаполисов мира, "и, конечно, прежде всего, ради повышения комфорта и качества жизни москвичей".

Путин отметил, что энергетика обновления Москвы, ее инфраструктурные и социальные проекты имеют огромное значение для всей страны. "Столица всегда в авангарде, умеет достигать самых амбициозных целей. И москвичи сегодня как всегда на высоте", - добавил он.

В завершение своего выступления президент пожелал горожанам "и дальше так же смело идти вперед".

 

Новость дня

2388
В Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «ветерана УПА». Гитлеровцев — убийц, мародёров и насильников, сюда никто не звал. В...