Пятница, 24 мая 2019 г11:25 МСК
USD64.490.08
EUR71.84-0.01

Владимир Путин поручил перевооружить три авиационные полки ВКС России на Су-57 (видео)

916

Владимир Путин поручил перевооружить три авиационные полки ВКС России на Су-57

Три авиационных полка Воздушно-Космических сил должны быть перевооружены перспективными авиакомплексами пятого поколения Су-57 к 2028 году, заявил президент РФ Владимир Путин.

В Сочи в ходе совещания по военной тематике глава государства напомнил, что многоцелевые истребители Су-35С и Су-57 в настоящее время находятся на завершающем этапе государственных испытаний. Он отметил, что данные машины обладают уникальными характеристиками и являются лучшими в мире, передает телеканал "Россия 24".

При этом президент рассчитывает, что в скором времени будет подписан контракт на поставку 76 истребителей Су-57, которые удастся закупить за счет снижения стоимости на 20%.

За последние 5 лет войска получили более тысяч модернизированных самолетов и вертолетов. Сейчас более шестидесяти пяти процентов авиапарка – это новые машины.

А без вмешательства Президента страны лучший истребитель в мире попасть в войска не мог! Это тоже Президент виноват? Или в Армии сохранились скрытые, могущественные враги, имеющие возможность саботировать внедрение лучших в мире вооружений?

Источник

Новость дня

927
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...