Четверг, 27 февраля 2020 г11:16 МСК
USD65.520.6
EUR71.240.78

Владимир Путин объяснил, зачем нужно рассказывать о хороших делах

678

Владимир Путин объяснил, зачем нужно рассказывать о хороших делах

Президент России Владимир Путин считает, что о хороших делах обязательно нужно рассказывать, не для того, чтобы похвалиться, а для мотивации в направлении созидания. "Не хвалиться, не как дурачки по каждому поводу на палец смеяться, а какие-то позитивные вещи показывать, особенно если есть для этого основания – это полезно, потому что это создает дополнительный мотив, мотивацию для дальнейших шагов в правильном направлении, в направлении созидания", – сказал Путин на заседании наблюдательного совета АНО "Россия – страна возможностей".

Он рассказал историю своего знакомого, который пригласил журналистов на открытие моста, но никто не приехал. "У меня один из знакомых, а у него приятель – главный редактор, пригласил журналистов на открытие моста. Никто не приехал. Они потом начали ругаться, он говорит: что же ты, поросенок такой, никого не прислал. Тот отвечает: ну, а что присылать, если бы у тебя мост сгорел, мы бы все приехали, а так – построили и построили, молодцы", – пояснил президент.

Источник

Новость дня

5573
Понятие «культура» в нашем сегодняшнем обществе толком не определено. Под ним понимают всё, что угодно, только не то, что есть на самом деле! Слово культура – это составное слово и означает «Культ Ура». УРами наши предки славяно-арии называли...