Среда, 17 октября 2018 г19:50 МСК
USD65.53-0.22
EUR75.92-0.13

Владимир Путин без шума и помпезности готовит страну к «Прорыву»

9161

На минувшей неделе, на фоне шума о повышении пенсионнгого возраста и НДС, на фоне участившихся видео-оправданий некоторых депутатов, голосовавших "За", почти незамеченной оказалась подготовка законодательной базы к "прорыву". А именно, было принято два закона.

О незамеченной подготовке страны к

Один об изменениях в положении о "Фонде перспективных исследований", который добавил полномочий "Росатому" и "Роскосмосу".

Второй о  "положении по Совету при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам", который упразднил Совет по модернизации экономики и инновационному развитию России при президенте РФ. 

Что примечательно, отрадно и вселяет надежду, так это то, что в упраздненном Совете состояли такие именитые господа, некторых из которых иногда называют "врагами народа", "пятой колонной", "олигархатом", "компрадорами" и прочая, Магомедов, Варданян, Вексельберг, Дворкович, Чубайс, Улюкаев, Ливанов, Погосян.

О незамеченной подготовке страны к

братья Ковальчуки и Чемезов

В состав совета при Президенте по стартегическому развитию и нац. проектам вошли полпреды президента, Кириенко, Репин и Чуйченко. Как пишет ТГ канал seryikardinal, судя по основному составу нового Совета "прорыв" будут обеспечивать Ковальчуки и Чемезов.

Источник

Новость дня

8922
«Тунгусский метеорит» на самом деле не был никаким метеоритом, а был аннигиляционным взрывом инопланетного космического корабля. Т.е. это была катастрофа. Николай Викторович Левашов в своей замечательной книге «Последнее обращение к Человечеству…»...