Четверг, 23 мая 2019 г19:36 МСК
USD64.42-0.12
EUR71.84-0.12

Великий Сталин? Или Джугашвили? Кто оболгал вождя? (видео)

3637
Великий Сталин? Или Джугашвили? Кто оболгал вождя?
 
Однажды Сталин сказал, что после его смерти на его могилу нанесут много мусора, однако ветер истории его развеет. Всё так и вышло, как предвидел вождь. 
Кто гадит на Сталина? А. Фурсов
 
Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
 
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
 
Источник

Новость дня

614
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...