Вторник, 19 ноября 2019 г09:14 МСК
USD63.75-0.13
EUR70.530.12

Великая Тартария: как за 10 минут изменить отношение к ортодоксальной истории (видео)

9378

На данный момент, всё больше и больше сведений появляется о некогда огромном государстве существовавшем на протяжении если не тысячелетий, то как минимум многих столетий, таинственным образом исчезнувшем с географических карт и из учебников истории. Как вы поняли из названия ролика, речь пойдёт о Тартарии. При этом, представители традиционной исторической концепции, так называемые «официальные историки», или, начинают делать вид, что они не понимают о чем идет речь, или начинают чуть ли не смеяться в лицо людям, которые задают им вопросы о Тартарии.

Но факты вещь упрямая, тем более когда их с каждым днем становится всё больше и больше. И это с учетом того, что фальсификаторами проделана титаническая работа, как по уничтожению самих исторических свидетельств подтверждающих существование Тартарии, так и по созданию ложных концепций искажающих наше прошлое. Более подробно о том, как создавались ложные концепции вы сможете узнать из сюжета на нашем канале «ОСОЗНАНИЕ». Он называется «5 этапов подмены истории немцами.

Принципы фальсификации русской истории». А в этом фильме мы вам расскажем о фактах, которые не нуждаются в дополнительных объяснениях, и которые однозначно доказывают нам существование огромного государства Тартария, занимавшего на пике своего могущества большую часть территории континента Евразия. Итак, перейдем к перечислению этих фактов.

Факт первый. Сейчас мы уже все привыкли к существованию интернета, привыкли к тому, что любую информацию о любом предмете, историческом факте, географической территории можно в течении нескольких мгновений легко получить с помощью, допустим, Википедии, или каких-то других сайтов. У людей живших в прошлые века такой роскоши не было, поэтому, подобную информацию им приходилось брать в основном из специальных книг именуемых энциклопедии. Еще каких-то 20 лет назад, эти книги были, по сути, самыми систематическими сборниками информации об окружающем мире. Энциклопедии, в том виде, в котором мы привыкли их видеть появились в 18 веке. Отношение к информации, которая там публиковалась, было чрезвычайно трепетным, она многократно проверялась и с бухты-барахты, факты туда не попадали, каждый из них многократно проверялся. Многие скажут: «Это всё понятно, но как это относится к Тартарии?». Относится напрямую.

Дмитрий Белоусов: Восемь энциклопедий, больших энциклопедий, описывающих мир, очень подробно рассказывают об империи Тартарии. Очень подробно, подчеркну. Это энциклопедии разных стран: немецкие, французские, испанские, английские. Множество разных энциклопедий. Причем в 1 из них есть даже отдельный раздел, который открывается названием империя Тартарии. Это отдельная картинка, на которой нарисована сова, Это был флаг, не императорский, а обычный флаг Тартарии. На императорском был изображён грифон, и дальше описывается практически одно и тоже во всех энциклопедиях. Где расположена Тартария, какая территория, какое население, какие ханы очень подробно и много страниц. Помимо энциклопедий, существует еще одно мощнейшее доказательство, которое никак не могут заретушировать те, кто желает скрыть истинные знания о Тартарии.

Факт второй. Географические карты. Чтобы было понятно. Для людей прошлых веков путешествующих в любом направлении, наличие карты местности было делом жизни и смерти, поэтому во все века люди открывавшие новые земли и наносившие их на карту пользовались величайшим почтением. Понятно, что в те времена, технические возможности не позволяли создавать географические карты с той точностью, какую мы видим сейчас, но тем не менее, получать хоть какое-то представление, хотя бы о направлении движения или примерном расположении той или иной земли даже по тем картам было можно. И чем ближе к нашему времени, тем точнее они становились. Уже начиная с 17 века основные очертания континентов картографы начали наносить более-менее точно. Так вот, как на картах более ранних так и на картах вплоть до конца 18 века Тартария присутствовала обязательно. Дмитрий Белоусов: Это не одна и не две карты, это сотни карт. Я, готовя свою книгу, опирался на 320 карт Тартарии. Подчеркну еще раз – 320 карт, разных карт, разных картографов. В основном это картографы западной Европы, на их картах это есть...

Полную версию фильма смотри по ссылке https://slavmir.tv/video/detail/polny...

Принципы подмены Истории https://youtu.be/SvxEUySfShM

Источник

Новость дня

2059
Мы с вами живём в паразитической цивилизации. Законы здесь почти ничего не значат, а в международной политике всегда прав самый сильный паразит – сегодня это США. И этот паразит желает присвоить и контролировать всё мало-мальски ценное, что имеется...