Понедельник, 25 марта 2019 г23:32 МСК
USD63.770
EUR72.590

Брянский чиновник пригрозил женщине «дать в рыло» за жалобу на состояние дорог

1702

Жительница поселка Суземки Брянской области поделилась в Сети историей о том, как местный чиновник оскорбил ее после просьбы обратить внимание на состояние дорог. Как сообщает издание "Брянская улица", поводом для конфликта стала огромная лужа посередине проезжей части. Дети вынуждены добираться до школы опасным маршрутом, так как обочина и тротуар завалены снегом, а дорога затоплена.

Брянский чиновник пригрозил женщине «дать в рыло» за жалобу на состояние дорог

Стоп-кадр видеозаписи разговора жителей поселка Суземки Брянской области с чиновником

Отмечается, что жители поселка обратились за помощью к главе администрации, тот прислал одного из руководителей коммунального хозяйства. Чиновник не представился, а увидев камеру, стал вести себя крайне агрессивно.

"Идите сначала протрезвейте, а потом лужу ищите", – заявил мужчина. После этого он сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала.

"Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?" – сказал он ей.

По данным "Новостей Брянска", на видео запечатлен директор местного коммунального предприятия.

"Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям", – сообщил изданию глава районной администрации Борис Слипухов.

Он не исключил, что чиновник может лишиться своей должности. В брянской полиции РИА Новости сказали, что заявления от женщины не поступало.

Источник

Новость дня

9741
Эпиграф: Если через полгода после выборов вам еще не стыдно за того, кого вы выбирали, значит, вы на выборы не ходили! *** Украинцы в преддверии президентских выборов в очередной раз наивно гадают, какой кандидат сделает Украину великой страной...