Пятница, 14 декабря 2018 г06:05 МСК
USD66.26-0.17
EUR75.390.17

Борьба с «пятой колонной» изменяет наш уровень эволюционного развития? (видео)

1472

Любые действия обязательно изменяют наш уровень эволюционного развития. Просто это происходит для нас очень постепенно и незаметно. Но изменения постоянно накапливаются и обязательно проявляются. И эти изменения нашего уровня эволюционного развития могут быть как положительными, так и отрицательными! Всё зависит от того, чем именно вы занимаетесь. Если вы тяпнули стакан водки для смелости или скурили косячок, а потом взяли автомат и пошли стрелять либероидов, демократов или ещё каких-нибудь деятелей «оппозиции», это приведёт вас к быстрой деградации, т.е. развитие будет отрицательным, особенно в тюрьме. Любые насильственные действия неизбежно приводят к деградации Сущности. А если вы начнёте работать мозгом, начнёте думать о том, как вернее всего и быстрее одолеть паразитов, найдёте и усвоите необходимые знания, а потом и начнёте действовать соответствующим образом на благо Родины, это обязательно приведёт к ускоренному эволюционному развитию, т.е. к сознательной эволюции. Это произойдёт потому, что вы будете делать правильные дела не от случая к случаю, как в обычной бездумной жизни, а будете делать их постоянно и целенаправленно и будете всё время, напряжённо думать в этом направлении. Это далеко не самый лёгкий путь, но зато самый правильный и эффективный…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

9291
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...