Суббота, 08 августа 2020 г19:29 МСК
USD73.640.6
EUR87.170.55

Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии

23458

Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте врать – малайзийская НПО

Судебный процесс по делу сбитого на Украине Boeing MH17 ошибочен и должен быть остановлен, заявил глава малайзийской неправительственной организации «Международное движение за справедливый мир» (JUST), политолог Чандра Музаффар, 17 августа передает малайзийское издание Malay Mail.

По заявлению Чандры, сделанному в ходе конференции, посвященной трагедии MH17 в 2014 году, Объединенная следственная группа (JIT) ошибается в том, что Boeing был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Политолог, в частности, сказал: «Первая и самая неотложная задача, вытекающая из этой конференции – мы должны сделать все возможное, чтобы положить конец судебному процессу, инициированному Объединенной следственной группой, процессу, возглавляемому Нидерландами, который, возможно, в марте 2020 года приведет к началу судебного процесса».

 

Источник

Новость дня

377
На фоне уникального убожества, которое представляют собой "оппо-короли" современной России, рука тянется к перу, чтобы напомнить, а бывают ли другие оппозиционеры? С которыми можно не соглашаться но трудно не уважать? Сегодня постараюсь...