Пятница, 24 мая 2019 г11:06 МСК
USD64.490.08
EUR71.84-0.01

Биологическая война. Прививками убивают миллионы (видео)

10890

Биологическая война. Прививками убивают миллионы

Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Считается, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако, врачи, так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому паразиты легко им внушили, что прививки вроде бы каким-то образом «стимулируют» иммунную систему и якобы уберегают людей от инфекционных заболеваний.

В действительности, прививки заведомо не могут принести никакой пользы людям, потому что придуманы не для того, чтобы помогать нам справляться с болезнями. Здесь дело совсем в другом: прививка выступает в качестве «ложной цели» для иммунитета. В первый момент включения защитных механизмов организма, иммунная система создаёт максимальный по мощности защитный «всплеск». Но она не может долго функционировать в таком режиме максимальной мощности. Поэтому, через некоторое время истощившаяся иммунная система отключается для «отдыха» и «перезарядки».

В это время организм не борется с инфекцией, которая продолжает вновь активно развиваться. А «ударная» доза антител уже была потрачена на борьбу с вакциной, а не с настоящей болезнью. Дальше, когда доза выделяемых инфекцией токсинов превысит допустимую, мозг вновь включает иммунную систему. И, если иммунная система ещё не успела «перезарядиться», то новый защитный «всплеск» будет меньше предыдущего, и так будет продолжаться до тех пор, пока иммунная система организма не истощится совсем, а заболевание не перейдёт в хроническую фазу!

Вот, что получается в результате безумного желания «стимулировать иммунную систему» прививками! А если к этой вакцинной диверсии добавить массовое использование врачами антибиотиков (сильнейших ядов), то сразу же становится понятной причина появления «приобретённого иммунодефицита» – СПИДа.

Вакцинация – это намеренное истощение иммунной системы человека. Именно поэтому безумные врачи норовят делать прививки с первого дня после рождения детей. Это чтобы младенцы сразу же становились клиентами фармацевтической мафии, без малейшего шанса на выздоровление!

Всё это является следствием, прежде всего, полной некомпетентности медиков! Особенно – руководящих кадров! Современные врачи, в полном смысле слова, понятия не имеют о реальном строении организма человека и не представляют, какие процессы в нём непрерывно протекают. И, как следствие, врачи даже не подозревают, какие нарушения в протекании природных процессов в физическом теле являются «болезнями», и как их нужно правильно лечить!

На сайте РуАН, в разделе «Вакцинация» собраны десятки статей, в которых приведены убедительные доказательства того, что прививки не приносят никакой пользы людям, а, наоборот, приводят к массовому заражению окружающих.

Пресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только руководство, которое серьёзно отнесётся к этому вопросу, и которому не безразлична судьба беззащитных перед медицинской мафией народов страны.

Дмитрий Байда

 

Геннадий Онищенко – правда о прививках

Источник

Новость дня

923
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...