Суббота, 19 августа 2017 г02:12 МСК
USD59.360.11
EUR69.720.07

Беспредел ювенальщиков: видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей

1242

Беспредел ювенальщиков: видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей

На III съезде «Родительского всероссийского сопротивления» было представлено видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей, которое лучше не смотреть слабонервным. 

В этой нарезке роликов, снятых в разных регионах страны, демонстрируются кадры насильственного изъятия детей из семей, сами дети рассказывают, какую работу вели с ними чиновники, подстрекая к ложному доносительству на родителей. 

Так выглядит ювенальная юстиция, «которой в России нет». Напомним, в 2016 году активисты РВС собрали и передали в приемную президента России 213 тыс. «живых» подписей граждан, выступивших против дискриминации семьи (против т.н. «закона о шлепках») и продвижения ювенальных технологий в целом. 

В январе 2017 года президент России Владимир Путин дал поручение Министерству труда и соцзащиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.

Документальное видео изъятие детей РВС ювенальная юстиция ювенальный беспредел 1

Новость дня

1770
В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек - на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года. Это не журналистские, а научные данные из трудов по демографии. Другая загадка -...