Вторник, 17 октября 2017 г22:52 МСК
USD57.09-0.53
EUR67.3-0.84

Беспредел ювенальщиков: видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей

1277

Беспредел ювенальщиков: видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей

На III съезде «Родительского всероссийского сопротивления» было представлено видео практики изъятия чиновниками и силовиками детей из семей, которое лучше не смотреть слабонервным. 

В этой нарезке роликов, снятых в разных регионах страны, демонстрируются кадры насильственного изъятия детей из семей, сами дети рассказывают, какую работу вели с ними чиновники, подстрекая к ложному доносительству на родителей. 

Так выглядит ювенальная юстиция, «которой в России нет». Напомним, в 2016 году активисты РВС собрали и передали в приемную президента России 213 тыс. «живых» подписей граждан, выступивших против дискриминации семьи (против т.н. «закона о шлепках») и продвижения ювенальных технологий в целом. 

В январе 2017 года президент России Владимир Путин дал поручение Министерству труда и соцзащиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.

Документальное видео изъятие детей РВС ювенальная юстиция ювенальный беспредел 1

Новость дня

4665
Уже через 20-30 лет будет раскрыта тайна бессмертия, уверен основатель Университета сингулярности в Кремниевой долине Хосе Луис Кордейро. В интервью RT учёный и футуролог рассказал, какие научные открытия приблизили человечество к вечной жизни. По...