Понедельник, 17 июня 2019 г23:30 МСК
USD64.430
EUR72.70

Аурус Кабрио – Эксклюзивный Тест-Драйв и Обзор парадного кабриолета (видео)

512

Аурус Кабрио – Эксклюзивный Тест-Драйв и Обзор парадного кабриолета

Давид Акопян из Autonews первым изучил новый парадный кабриолет Аурус в мельчайших подробностях. Одна из этих машин поедет на параде Победы 9 мая по Красной площади.

Новый кабриолет Aurus приходит на смену автомобилям ЗИЛ. Новинку построили на Единой модульной платформы ФГУП НАМИ, как Senat (тот самый лимузин президента). Кабриолет получил гибридную установку – здесь отличий от лимузина тоже нет.

Под капотом – 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8 мощностью 600 л.с. и электродвигатель. В паре с ними работает 9-ступенчатый автомат KATE российского производства, а тягу на колеса передает система постоянного полного привода.

Кабриолет Аурус получил спецоборудование, которое помогает проводить торжественные мероприятия. Например, в машине установили дополнительный поручень и стойку с микрофонами для озвучивания голоса командующего парадом. Кроме того, у кабриолета предусмотрен специальный "парадный режим движения", в котором его скорость ограничена на 20 км/ч, а работа подвесок и трансмиссии становится максимально мягкой для плавного движения по брусчатке Красной площади.

Остальные подробности – в нашем ролике.
Источник

Новость дня

17076
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...