Вторник, 07 июля 2020 г13:33 МСК
USD71.340.84
EUR80.561.34

Археологи доказали: Израиль никогда не существовал на той территории, о которой твердят иудеи

11886

Археологи доказали: Израиль никогда не существовал на той территории, о которой твердят иудеи

Восемь лет назад, в 2012 году, ученые института археологии МАА раскопали на территории современного Израиля храм железного века, которому не менее 3000 лет. Есть предположение, что это вовсе и не храм, а комплекс административных зданий, включая огромные хранилища зерна. Находка сразу же обескуражила местных израильских политиков, так как по архитектуре и культурному наследию, данный комплекс зданий не соответствовал еврейской традиции, а явно относился к общей культуре Ближнего Востока того времени. Дальнейшие раскопки были приостановлены, но в 2019 году, под давлением международной научной общественности, возобновились.

Находки сделанные за прошедший год, с 2019 по 2020 гг, привели в замешательство местных археологов и подарили полный восторг археологам из Европы. В огромном количестве были найдены разнообразные артефакты ближневосточной культуры, фигурки лошадей и животных, предметы культа, элементы культурной традиции того времени.

Стало очевидно, что на протяжении тысяч лет, на этой земле проживали местные ближневосточные племена под управлением аристократии степного происхождения, предположительно из Северного Причерноморья. Следы еврейской культуры отсутствуют полностью, что свидетельствует о том, что евреи в этих местах исторически никогда не проживали и своего государства не имели.

Источник

Новость дня

2610
«Культура» – это ещё одно понятие в нашем языке, содержание которого наши враги полностью исказили. Слово «Культура» является составным словом, которое на самом деле означает «Культ УРа». УРами на Земле наши предки называли более развитых...