Суббота, 11 июля 2020 г14:43 МСК
USD71.230.35
EUR80.27-0.14

Армия Израиля с перепугу обстреляла свой гражданский самолёт

1847

Армия Израиля с перепугу обстреляла свой гражданский самолёт

Армия Израиля ошибочно обстреляла израильский гражданский самолёт, летевший со стороны Сирии. О серьёзном инциденте, который произошёл в среду, 21 августа, в районе Голанских высот, говорится в сообщении пресс-службы армии, пишет ТАСС.

Как отмечается, военные засекли летательный аппарат, прилетевший со стороны Сирии, сочли, что он может представлять реальную угрозу, и открыли по нему огонь.

Стрельбу прекратили, когда поняли, что это израильский гражданский самолет. Что это было за воздушное судно, не уточняется, в результате произошедшего никто не пострадал.

«Это серьезный инцидент, который расследуется, его уроки будут усвоены», – пообещали в пресс-службе армии.

Также сообщается, что в ночь на 22 августа истребители ВВС Израиля дважды поразили военные цели движения ХАМАС в секторе Газа. Это произошло после очередного ракетного удара по территории Израиля.

Источник

Новость дня

3498
Первая часть спектакля под названием «Коронавирус», навязанного людям паразитами, закончилась, и настало время осмотреться по сторонам и попробовать понять, что же это было? Первое, что сразу бросается в глаза, это аналогия с «Великой депрессией»...