Среда, 21 февраля 2018 г20:20 МСК
USD56.520.18
EUR69.89-0.01

Арестованы пресс-секретарь Роскомнадзора и двое чиновников

959

Арестованы пресс-секретарь Роскомнадзора и двое чиновников

Суд заключил под домашний арест пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, начальника правового управления ведомства Бориса Едидина и советника гендиректора ФГУП "Главный радиочастотный центр" Александра Весельчакова.

Следствие ходатайствовало о заключении их под стражу. Однако Чертановский суд отказал в данном ходатайстве. Ампелонский, Едидин и Весельчаков останутся под домашним арестом до 7 ноября. Как сообщает "Интерфакс", Ампелонский уже подал апелляционную жалобу на постановление о домашнем аресте. Дата рассмотрения апелляции будет сообщена позднее.

Дело о крупном мошенничестве было возбуждено в связи с выводом денег Роскомнадзора через одно из подконтрольных ведомству ФГУП. Ранее в этом предприятии прошли обыски. При этом глава Роскомнадзора Александр Жаров от комментариев отказался.

Новость дня

2210
Мы с женой приняли решение совсем отказаться от алкоголя, когда узнали, что это – наркотик и что власть в СССР нас всю жизнь цинично обманывала, когда навязывала пьянство и курение во всех кинофильмах, в спектаклях, на телевидении, в картинах, в...