Среда, 11 декабря 2019 г21:44 МСК
USD63.58-0.15
EUR70.39-0.12

Арестованы отец и двоюродный брат сенатора Рауфа Арашукова

937

Арестованы отец и двоюродный брат сенатора Рауфа Арашукова

Басманный суд Москвы арестовал советника главы "Газпром межрегионгаза" Рауля Арашукова — отца арестованного накануне сенатора Рауфа Арашукова.

Как передает РИА Новости, судья Елена Ленская приняла решение отправить подсудимого в следственный изолятор на два месяца.

59-летний подозреваемый был задержан в Санкт-Петербурге. В отличие от своего сына, который на заседании сидел без наручников за столом вместе с адвокатами, Арашуков-старший находился в клетке, но вел себя спокойно и сдержанно.

Его сын, 32-летний Рауф, сенатор от Карачаево-Черкесии был задержан 30 января прямо в зале заседаний Совета Федерации, после того как коллеги сняли с него парламентскую неприкосновенность. Он обвиняется в организации убийства двух человек, участии в банде и давлении на свидетеля. В тот же день Рауф Арашуков был арестован на два месяца.

Его отец подозревается в организации организованного преступного сообщества и участии в хищении 30 миллиардов рублей у "Газпрома".

Ранее по этому же делу был арестован двоюродный брат Рауфа Арашукова — Руслан. 

 
Источник

Новость дня

19520
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...