Пятница, 25 семтября 2020 г18:19 МСК
USD77.180.82
EUR89.980.73

Арабское ТВ рассказало о брутальности русских (видео)

2732
Арабское ТВ рассказало о брутальности русских | Русская весна

Арабские журналисты объяснили, почему единоборства так популярны среди граждан России, проследив путь выдающихся спортсменов и понаблюдав за различными соревнованиями. «Закалка силы и духа у молодёжи начинается с ранних лет. Любовь к ММА – ещё одно свидетельство брутальности русских», – говорится в фильме.

Катарский телеканал Al Jazeera показал документальный фильм, в котором журналисты подробно разобрались – почему в России смешанные боевые искусства так популярны.

«Воскресным утром в Подмосковье вокруг ринга собирается толпа. Фанаты пришли посмотреть, как бойцы бьют кулаками, ногами и коленями своих противников в жестоком виде спорта смешанных единоборств (ММА)», – говорится в релизе к фильму.

Журналисты уточнили, что данный вид спорта крайне популярен не только в России, но и во многих странах бывшего Советского Союза.

Справка РВ: речь в фильме идёт в том числе об уличных боях «Стрелка» – это любительские бои без правил под открытым небом, в которых может принять участие любой человек с улицы. Проходят соревнования в разных городах России и постсоветского пространства. В «Ютубе» ролики «Стрелки» очень популярны, просмотры многих боёв набирают свыше миллиона просмотров каждый.

«По всей России и бывшему СССР миллионы людей разделяют страсть к этому экстремальному виду спорта (ММА), а суперзвездные бойцы зарабатывают целое состояние и вдохновляют новое поколение. Но критики говорят, что политические лидеры используют спорт для продвижения своих собственных интересов», – отмечает телеканал.

Авторы документального фильма «ММА: экстремальная страсть России» рассказывают, что «закалка молодежи начинается с ранних лет. Любовь к смешанным единоборствам – еще одно свидетельство брутальности русских».

Источник

Новость дня

742
«Интеллекты» от Nexta, каждый день поливают помоями тех, кому не годятся и в подметки. Людей с высшим образованием, ученых и т.д., не согласных с их политической «платформой», они называют оскорбительными кличками. А сами они измеряли свой...