Вторник, 20 августа 2019 г23:19 МСК
USD66.610.61
EUR73.950.73

Англосаксонские «партнёры» столетиями воюют с Россией чужими руками

1085

Англосаксонские «партнёры» столетиями воюют с Россией чужими руками

«Наши западные партнёры» – англосаксы на европейском континенте столетиями работают по одному и тому же сценарию:

1. Старательно и заботливо выращивают крикливое и амбициозное образование-агрессора.

2. Скармливают агрессору весь «Старый Свет»

3. Натравливают на Россию

4. Участвуют под видом союзников в разделе тушки агрессора, а заодно и всего «Старого Света»,

5. Опутывают Россию долгами и обязательствами, ибо союзники жеж…после чего всё начинается сначала

Благодаря их неустанному труду, Россия 300 лет практически непрерывно воевала с откормленными англосаксами османами, персами, французами, немцами, японцами.

С начала ХХ века у англосаксов появилось новое развлечение:

  1. Отгрызть кусочек самой России
  2. Создать из него русофобское агрессивное кубло
  3. Натравить это агрессивное кубло на саму Россию

Именно по такому сценарию Россия уже успела повоевать с Польшей и Финляндией, а в настоящее время она вообще должна была (в соответствии с англосаксонским сценарием) воевать одновременно с Турцией, Польшей, Украиной, Прибалтикой и Грузией…

Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну. Вместо того, чтобы бомбить, стрелять и захватывать, Россия занимается мумификацией русофобских режимов, последовательно обрезая их традиционные источники доходов и перекладывая заботу по содержанию на плечи «партнёров»

Это обескураживает. Причём два раза. Первый – не получается воевать против России за счёт России. Второй – не получается воевать на руинах России. В руины, наоборот, необратимо превращаются сами русофобские образования. Ну а самый крупный конфуз касается главного заклинания: «Против России…»

Наши разнокалиберные, чрезвычайно голосистые и задиристые небратья, несмотря на одобрительные похлопывания по плечу и даже энергичные пинки под задницу, категорически отказываются разворачиваться в атакующие цепи и делать такой милый англосаксонскому сердцу «Дранг нах Остен».

Все фигуранты антироссийской коалиции, от Балтийского до чёрного моря согласны, как один, на место в обозе, но категорически избегают даже думать о передовой, опасливо поглядывая на успевших там отметиться грузин и пребывающий сегодня в этом качестве интернационал «сирийских повстанцев»

И «наши западные партнёры», и небратья прекрасно понимают, что долго так продолжаться не может. Англосаксы никого и никогда даром не кормили. На стенах уже давно висит с десяток ружей! Всё готово к очередному «банкету». И тут такие новости…

Обескураживающее поведение «пушечного мяса» обязательно будет пресечено угрозой прекратить финансирование. А вот дальше, как говориться, могут быть варианты.

Что будут делать вооружённые и обстрелянные укробанды, лишившись привычного пайка и вынужденные самостоятельно снискать хлеб насущный? Переть-таки на восток с более чем прогнозируемым результатом, или, может, развернуться в противоположном направлении, – туда, где денег в разы больше, а хлопот с экспроприацией – в разы меньше?

Самое интересное, что англосаксов такой сценарий тоже вполне устраивает. Они и сами который год подряд упорно роют общеевропейскую яму с помощью вполне управляемых террористов взрывающих и убивающих только там и только тогда, где и когда это будет наиболее выгодно «нашим заокеанским партнёрам»

Но вот на небратьев прошу обратить наиболее пристальное внимание. После их демарша в ПАСЕ, где они в лицо всему Старому Свету заявили своё гордое «Фе», у них и дороги то другой не осталось – только хард, только жесть, где угрозы «наказать больно» перемежаются с просьбами позолотить ручку.

Вангую, что пика своей громкости этот хор «мальчиков-зайчиков» выдаст после 2020, когда транзит полностью пересохнет, а англосаксонские подачки окончательно превратятся в целевое финансирование милитаризма. Тут то и откроются новые, недокументированные возможности небратьев, которые сильно удивят ближайших соседей на радость англосаксам и на потеху всему остальному миру.

Источник

Новость дня

2257
Мы с вами все живём, в основном следуя своему жизненному опыту, и совсем немного – следуя опыту своих родителей. В абсолютном большинстве случаев почти все мы реагируем на внешние события, руководствуясь инстинктами и эмоциями. Своим разумом мы пока...