Вторник, 19 ноября 2019 г12:52 МСК
USD63.75-0.13
EUR70.530.12

Англия: 60% обращений в полицию не расследуются (видео)

465

Англия: 60% обращений в полицию не расследуются

Проникновения в гаражи и взлом автомобилей останутся нераскрытыми

Около 60% обращений, которые поступают в адрес одной из крупнейших полицейских служб в Великобритании, не расследуются из-за недостатка ресурсов. Об этом публично заявил Йен Хопкинс, глава полиции графства Большой Манчестер, сообщает BBC.

По словам главы полиции, из-за урезанного бюджета полиция вынуждена приоритизировать сообщения жестче, чем обычно. Около 600 сообщений в день, например, о кражах из автомобилей, из-за недостатка офицеров не проходят дальше стадии регистрации обращения. Хопкинс также заявил, что за последние десять лет численность полиции в регионе сократилась на 2 000 человек (в настоящий момент работает только 6 200 человек), однако пообещал: «Если ваша жизнь в опасности или вы серьезно травмированы, мы немедленно прибудем на место. Однако если ваш гараж или автомобиль вскрыли или ваш велосипед украли и это произошло без свидетелей или вне зоны видимости камер CCTV, мы вынуждены будем отложить это дело в долгий ящик. Вероятность того, что на место такого преступления прибудет офицер полиции, чрезвычайно мала».

С 2010 года финансирование полиции сократилось почти на треть.

В то же время представитель министерства внутренних дел публично пообещала, что в этом налоговом году финансирование полиции вырастет.

Источник

Новость дня

2207
Мы с вами живём в паразитической цивилизации. Законы здесь почти ничего не значат, а в международной политике всегда прав самый сильный паразит – сегодня это США. И этот паразит желает присвоить и контролировать всё мало-мальски ценное, что имеется...