Понедельник, 14 октября 2019 г12:42 МСК
USD00
EUR00

Алла Пугачёва – потерявшая стыд и совесть старуха эстрады (видео)

23913

Алла Пугачёва – потерявшая стыд и совесть старуха эстрады

Алла Пугачёва за свою продолжительную музыкальную карьеру записала 17 альбомов, провела сотни концертов и исполнила тысячи песен. Певица получила множество отечественных и зарубежных наград, став «Народной артисткой СССР» и собрав три степени ордена Российской Федерации «За заслуги перед Отечеством».

Несмотря на многочисленные лестные высказывания, звучащие в её адрес со стороны центральных СМИ и представителей российской «элиты», в одном из предыдущих видеообзоров, посвящённых определению влияния попсы на широкую аудиторию, мы оценили её вклад в массовую культуру как деструктивный. При этом в случае с Пугачёвой дело даже не столько в примитивизме смысловой части её песен, которые с каждым годом всё больше пропитывались вульгарностью и пошлостью, но и в том, какие ценности и взгляды она транслирует в общество своим личным примером.

Сегодня этот фактор особенно заметен. Алла Борисовна уже редко выходит на сцену и не записывает новых альбомов или клипов, но продолжает оставаться одной из основных медийных личностей, подробности личной жизни которой навязчиво вдалбливаются в головы россиян. По сути, Пугачёва в современном медиапространстве уже даже не певица, а «бренд», который используют для создания различных информационных поводов и трансляции их в массы через центральные СМИ. А вот, с какими конкретно целями, об этом и расскажем в этом видеообзоре.

Современный российский шоу-бизнес сформировался в том виде, как он есть, во многом благодаря именно Алле Борисовне. Конечно, таковы были тенденции, проникавшие в СССР и Россию с Запада, но именно Пугачёва стала тем исполнителем, который привнёс в тогда ещё советское общество моду на эпатаж, пошлость и выставление своей личной жизни напоказ. На смену творчеству постепенно пришёл пиар, основанный на «душевном стриптизе» и потакании низким инстинктам аудитории. Сегодня в случае с Аллой Борисовной этот процесс дошёл до той крайности, когда остаётся лишь поставить диагноз и обозначить последствия распространения болезни на массовую аудиторию. Для этого озвучим основные идейные посылы, которые транслируются в общество через бренд «Алла Пугачёва».

Прежде всего, это пропаганда извращений. Если кто-то сразу подумал про пятого мужа Пугачёвой Максима Галкина, который годится ей в сыновья, то вы правы, но это далеко не единственный момент. С недавних пор в связи с обострением ситуации Алла Борисовна старается не делать публичных заявлений в поддержку педерастов, но ещё пару лет назад она носила неофициальное звание «гей-иконы» России, и возникло оно не на пустом месте.

Ещё в 1999 году А.Пугачёва исполнила концерт с хором педерастов Лос-Анджелеса и дала журналисту «Московского комсомольца» Артуру Гаспаряну достаточно откровенное интервью, некоторые моменты которого мы здесь озвучим:

«…Я хочу выпить за геев. Они очень многое сделали мне в жизни, можно сказать даже – жизнь, потому что (у них) характер воспитывается (преимущественно) не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека…
– Вы в первый раз так открыто говорите о своей симпатии к геям. На всю страну практически. Не вздрогнет ли пуританское общество от столь разнузданных откровений?
– Идиоты, ханжи, недоразвитые люди, может, и вздрогнут. К этому явлению – гомосексуализму, лесбиянству – можно плохо относиться только от дремучести, от непонимания элементарных вещей».

Также Алла Борисовна в этом интервью рассказывает о том, что её участие в Евровидении в 1997 году было организовано международным гей-сообществом. Они ей обещали победу, но из-за политической ситуации России не смогли дать призовое место, из-за чего Пугачёва очень расстроилась.

«…– Все-таки не возьму в толк: они – это кто?
– Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана.
– Да вы что?!
– Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, – я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила».

Из этого интервью следует, что засилье педерастов и других извращенцев на российской эстраде – это во многом заслуга именно Пугачёвой, которая ещё с 80-х годов была плотно связана с международным гей-сообществом через шведского телеведущего Якоба Далина, о чём она сама же откровенно рассказала в этом интервью. Рекомендуем прочитать его полностью – достаточно показательная информация, к тому же из первых рук.

alla pugachyova kak simvol vyirozhdeniya imperii 6 Люди бренды: Алла Пугачёва

Что касается конкурса Евровидение, если кто-то сомневается в его ангажированности, посмотрите видеообзор проекта Научи хорошему, в котором наглядно демонстрируется, какие ценности продвигаются в общество через Евровидение.

Но поддержка и продвижение извращенцев в российскую поп-индустрию не единственная «заслуга» Пугачёвой. Старость у большинства людей ассоциируется с порой достойной мудрости и ориентированностью на вечные ценности и нравственные идеалы. Пугачёва же, несмотря на свой возраст, продолжает транслировать в массы инфантильное отношение к жизни, сочетающееся с глупой напыщенностью и неприкрытой пошлостью. Бабушка, кокетливо позирующая в ванне – это что-то запредельное, но уже ставшее нормой нашего телевидения. Да и вся жёлтая пресса и весь российский глянец, замыкающийся на пару иностранных корпораций по типу Hearst Corporation, забиты полуобнажёнными фотографиями певицы и обсуждением интимных подробностей её отношений с мужем.

Однако не надо думать, что у Пугачёвой просто старческий маразм, и она всё это делает по глупости. Потому что когда надо Алла Борисовна совершает очень даже серьёзные поступки, вот только нацелены они все в одну сторону – способствуют процессу расчеловечивания и деградации общества. И самый яркий пример – это личное участие Пугачёвой в легализации в России такого в высшей степени аморального явления как суррогатное материнство, служащего наглядным проявлением разделения общества на толпу, которую можно использовать просто в качестве расходного биоматериала, и «элиту, право имеющую».

Информационная кампания этого людоедского нововведения, которое в СМИ пытаются представить как великое достижение человечества, до сих пор находится в активной фазе, и семья Пугачёвой здесь играет главную роль, так как именно регулярные вбросы про «счастливое материнство Примадонны» и служат основным инструментом постепенного изменения отношения общества к данному вопросу.

lyudi brendyi alla pugachyova 2 Люди бренды: Алла Пугачёва

А теперь обобщим собранную информацию и определим главную цель, для достижения которой сегодня используется бренд «Алла Пугачёва»: Личная, а точнее, семейная жизнь певицы постоянно освещается как жёлтой прессой, так и центральными СМИ. Все публикации носят либо нейтральный, либо чаще восторженный характер, основанием для чего служит якобы неоспоримо положительный творческий вклад Пугачёвой в массовую культуру России и её высокий авторитет в народе.

Только один Первый канал за 2016-2017 гг. снял 4 положительных документальных фильма, посвящённых Алле Пугачёвой.

В то же время объективная оценка образа семьи, транслируемого обществу через бренд «Алла Пугачёва», свидетельствует, что этот образец носит крайне негативный, и даже извращённый характер, являясь по сути «антисемьёй», или информационной миной, которая разрушает институт семьи. Во-первых, Пугачёва уже пятый раз замужем. Во-вторых, её нынешний муж Максим Галкин – годится ей в сыновья. В-третьих, у них суррогатные дети. В-четвёртых, они выставляют свои личные отношения на публичное обозрение. На эту же цель работает и недавнее повторное венчание Пугачёвой в церкви, дискредитирующее саму идею и смысл венчания.

Таким образом, есть все основания полагать, что весь сюжет с замужеством Галкина и Пугачёвой, их историей любви, рождением суррогатных детей и так далее является искусственной долгосрочной информационной кампанией по достижению следующих целей:

  • пропаганда извращений
  • пропаганда инфантилизма
  • пропаганда бесстыдства и пошлости
  • пропаганда суррогатного материнства
  • дискредитация института семьи

Отметим ещё раз главную мысль. Продемонстрированная схема может работать только в единой связке, когда Пугачёва и её «семья» постоянно создают различные информационные поводы, а центральные СМИ освещают их в «правильном контексте», формируя положительное отношение к деструктивным и аморальным явлениям. Перечисленные в этом видеообзоре аргументы являются открытыми и общедоступными, и единственная причина, по которой их не озвучивают с телеэкрана, – это сознательная редакционная политика владельцев СМИ. Помните об этом, когда в следующий раз прочитаете или услышите любую новость про Аллу Пугачёву.

Источник

Новость дня

4208
Николай Левашов оказал колоссальное влияние на всю нашу земную цивилизацию. Он сумел создать предпосылки для возвращения людям разумности, которую у нас отняли социальные паразиты (Тёмные Силы) и их помощники – иудеи. Они фактически сумели сделать...