Четверг, 21 ноября 2019 г00:03 МСК
USD64.020.25
EUR70.850.22

Алкогольная война. Зачем «партнёры» нас спаивают сотни лет? (видео)

1773

Алкогольная война. Зачем «партнёры» нас спаивают сотни лет?

Нас давным-давно приучили к тому, что любой праздник, любое крупное событие в нашей жизни, любая наша радость должна сопровождаться возлияниями ­– питиём спиртных напитков. На самом деле так быть не должно! Паразиты нас обманывали дружно и старательно очень много лет. Особенно преуспели в этом киношники. Невозможно вспомнить ни одного советского или иностранного фильма, в котором бы герои не курили и не пили спиртное с явным удовольствием. Употребление алкоголя фактически навязывается властями всем слоям населения, начиная от военных и кончая детьми.

Такая массированная пропаганда, вкупе с циничным замалчиванием вреда, наносимого алкоголем и курением здоровью человека, не могла не дать результатов. Сегодня алкоголь пьют миллиарды людей. И многие, многие миллионы от него же погибают. ЧИН-овники стараются не афишировать статистику гибели людей от алкоголя. Но нам терять нечего. Нам нужно знать правду!

Алкоголь (этиловый спирт) – наркотическое средство, всегда оказывает резко отрицательное воздействие на организм человека, и в особенности – на мозг и на его защитное биополе. Принцип действия алкоголя очень прост и известен уже не одну сотню лет. Простота производства и крайне низкая себестоимость делает алкоголь основой Оружия Массового Поражения (ОМП) всего населения Земли. Специфику воздействия алкоголя на «тонкие» тела человека, т.е. на его Душу, впервые описал русский учёный Николай Левашов в книге «Последнее обращение к Человечеству».

Медицина уже 300 лет диагностирует алкоголь, как наркотический, нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человека, яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Потребление алкоголя сказывается на потомстве и приводит к деградации нации, к деградации расы.

Алкоголь расстраивает здоровье миллионов людей, увеличивает смертность при целом ряде заболеваний, является причиной многих физических и психических болезней. Дарвин, учитывая все тяжкие последствия употребления алкоголя, и особенно принимая во внимание его губительное действие на потомство, вынужден был громко заявить, что «Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые…»

Более подробную и развёрнутую информацию об опасности геноцида людей с помощью алкоголя можно почитать на сайте РуАН в разделе «Алкоголь».

Алкогольная война. Зачем «партнёры» нас спаивают сотни лет?

Что мы можем сделать? Как бороться с этим злом?

Люди употребляют алкоголь, следуя непрерывной, лживой рекламе во всех СМИ, и потому что не знают и даже не подозревают о колоссальном вреде, который он им приносит. Отсюда вытекает решение: терпеливо разъяснять всем родственникам, друзьям и знакомым смертельную опасность употребления алкоголя. Стараться всеми доступными способами донести эту жизненно важную информацию до максимального числа людей, по незнанию отравляющих себе жизнь алкоголем.

Смело, громко и настойчиво протестовать против попыток массового убийства людей с помощью алкоголя, табака и других наркотиков. Требовать положить конец многолетнему геноциду людей с помощью алкоголя, табака и всех других наркотиков. Требовать строжайшего наказания всех наркоторговцев, виновных в производстве и распространении алкоголя, сигарет и прочей наркотической гадости!

Но в первую очередь, каждый из нас должен сам прекратить пить алкоголь в любом виде! Это сделать очень просто – просто не нужно думать о нём. Лучше думать о чём угодно другом, но не о яде, которым является алкоголь и другие западные «достижения».

С помощью алкоголя паразиты отвлекают нас от жизни, не дают нам возможности развиваться, исправлять свои ошибки, улучшать свои навыки и умения, в общем – эволюционно расти. Для них – это большое достижение, а для нас – это большая проблема, потому что нас приучили фанатично им верить, не подвергая сомнению их слова и рекламу.

Но верить никому нельзя! Ни попам, ни вождям, ни рекламе, ни надписям на заборе! Мы, как взрослые люди, обязаны не верить, а знать! Тогда нас не сможет обманывать каждый бородатый говорун, тем или иным способом пробравшийся в СМИ…

Дмитрий Байда

 

«Специальный репортаж»: «Пьянство – бой». Москва 24

Источник

Новость дня

1245
Сегодня Википедия, ничуть не стесняясь, врёт нам о том, что до «великого» иудейского переворота в Октябре 1917 года, в России с медициной был полный отстой: врачебная помощь якобы отсутствовала, люди умирали целыми пачками и по всей земле стоял...