Пятница, 27 ноября 2020 г06:15 МСК
USD75.45-0.02
EUR90.030.14

Алгоритм действий украинской власти: «Грабь, стравливай, убивай» (видео)

1021

Украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине.

Комментируя новость о том, что в МВД обещают до 5 лет тюрьмы «существам», которые травили украиноязычную женщину в Славянске, житель Украины отметил, что язык и мова разделяют людей, когда есть большой градус неблагополучия в обществе. И используют эту тему политики для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем. Ситуация в маршрутке не стоит и выеденного яица, а тем более внимания Зеленского. Абсолютно бытовая ситуация, которая вышла на улицу и получила реакцию, вместо того, чтобы навести порядок на улицах. Это нецойщина и фарионщина поползла по стране. В Украине, в которой два языка является равнозначными – это искусственно раздутый конфликт.

«Грабь, стравливай, убивай – эффективный алгоритм украинской власти» – Владимир Скачко

По мнению эксперта, сегодня политики Украины идут на любые методы, даже на дебилизацию собственного народа, лишь бы выполнить задания своих кураторов.

«Это абсолютно целенаправленная политика разжигания языковой и межнациональной розни на этой почве – одна из мощнейших целенаправленных системных технологий по переформатированию Украины и украинского общества и украинского сознания в русле русофобии. Это переформатирование Украины в режиме превращения ее в «Украина – не Россия». Для этого используется такой простецкий способ. Люди, стоящие у власти идут на любые методы, даже на дебилизацию собственного народа, лишь бы только выполнить поставленную перед ними задачу. И дебилизация здесь не преувеличение и не игра слов. То, что творится с образованием на этих языках ведет к дебилизации страны. Люди дома, в быту говорят на русском, а их пытаются втиснуть в образовании в украинские рамки и они являются недоучками на двух языках. Лучше управлять дебилами обозленными непонятно на что, чем проводить разумную взвешенную политику, сшивая страну, семьи, людей, маршрутки. Нет. Людьми дерущимися и ненавидящими друг друга легче управлять».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Киева Владимир Скачко и постоянный ведущий программы – Сергей Веселовский.

Источник

Новость дня

3769
Мария Певчих, которую подозревают в отравлении Навального, продолжает находиться в бегах. Однако после разоблачающего фильма на НТВ «Девочки, ведущие на смерть», она сделала попытку отмазаться, поняв, что спалилась по полной программе. Бабенка...