Вторник, 17 семтября 2019 г14:30 МСК
USD00
EUR00

Аграрных олигархов Украины предупредили, что любые попытки протестов закончатся для них фатально

2109

Аграрных олигархов Украины предупредили, что любые попытки протестов закончатся для них фатально

Аграрным олигархам поставили жёсткий ультиматум, что любые попытки подкупить депутатов или вывести технику и людей на протест закончатся для них фатально

Перед политическим сезоном Коломойский смог добиться нейтралитета большинства игроков, сформировал сильный альянс вокруг днепропетровской группы влияния.

Виктора Медведчука удалось исключить из международной повестки и ограничить внутриполитическую активность.

Бывший президент Петр Порошенко дал обещание не раскачивать ситуацию в обмен на индульгенцию для своего близкого окружения, уголовные дела являются гарантией соблюдения договорённостей.

Арсен Аваков отказался от политических амбиций и согласился быть младшим партнёром Коломойского, министр МВД будет курировать фракцию в ВР и работать с оступившимися депутатами. Отдельная функция Авакова касается бизнеса и протестов, он будет проводить «разъяснительную работу», прибегая к помощи криминальных структур.

Виктор Пинчук согласовал все спорные моменты с Игорем Коломойским ещё зимой, а отказ от выдвижения в президенты Вакарчука был согласован. Партия Голос будет спойлером СН на Западе страны и в мэрских кампаниях, сейчас ОП разрабатывает стратегию битвы за Киев, где кандидат от Вакарчука будет выполнять техническую роль.

Ринат Ахметов вынужден принять условия игры Коломойского и подстроить бизнес планы под его требования. Медийные ресурсы олигарха будут обслуживать интересы Зеленского и ОП.

Оппозиционный блок будет ликвидирован, на его место придет новая партия с фракцией в ВР, которую возглавит Вадим Новинский.

Аграрным олигархам поставили жесткий ультиматум, что любые попытки подкупить депутатов или вывести технику и людей на протест закончатся для них фатально. Им прийдется потратиться на покупку земли под свои агрохолдинги.

Источник

Новость дня

139
Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает...