Вторник, 18 декабря 2018 г11:44 МСК
USD66.620.19
EUR75.38-0.01

Автобиография Николая Левашова. Чудеса продолжаются (видео)

1517
Автобиография Николая Левашова. Чудеса продолжаются
 
«Создав телепатический преобразователь мыслеформ, я «поставил» его всем, прошедшим преобразование мозга, после чего «перевод» мыслеформ пошёл гораздо лучше. Любопытно то, что, даже при наличии телепатического преобразователя мыслеформ, «перевод» происходит на уровне развития и образования принимающего человека. Мыслеформа не состоит из слов, слова – это звуковые аналоги мыслеформ. Человек не задумывается над тем, как он мыслит. А мышление представляет собой процесс создания мозгом человека мыслеформ, которые представляют собой объёмные голограммы.

Звуки, извлекаемые голосовыми связками человека, весьма ограниченно в состоянии передать целостность мыслеформы. И, чем беднее словарный запас конкретного человека, тем большая часть принимаемой мыслеформы оказывается вне словесного ряда. Мозг любого человека работает по принципу подобия. Мозг выдаёт «на гора» слова, образы которых наиболее близки к тому, что содержит в себе мыслеформа. Чем более многосторонне развит человек, тем большее число образов имеет свой словесный эквивалент, тем более полноценно и точно, более доступно и просто будет передан данным человеком смысл мыслеформы. И не только мыслеформы другой цивилизации, но и даже мыслеформы самого человека.

Если человек в состоянии видеть процессы, происходящие на других уровнях мозга, когда он (человек) мыслит и те слова, которыми он пытается передать свои мысли другим, то всегда будет видна огромная разница даже между мыслеформой самого человека и смысловым содержанием слов, с помощью которых эта мыслеформа передаётся. Многосторонность развития человека, его образование, способность к абстрактному и самостоятельному мышлению определяют, насколько полноценно и точно словесное выражение отражает мыслеформу. Поэтому каждый человек, принимающий мыслеформу, будет принимать её на своём эволюционном уровне. И э тот фактор необходимо учитывать, при подобной работе.»

«Зеркало моей души» Том 1.
«Хорошо в стране советской жить...»
Глава 7. «Чудеса продолжаются» http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#1
 
Источник

Новость дня

1825
      Довольно часто с экрана телевизора приходится слышать об эффективных, новых технологиях, о развитии новых производств, позволяющих принести дополнительную прибыль в бюджет страны и многое другое. Однако кроме...