Среда, 13 ноября 2019 г20:50 МСК
USD63.85-0.06
EUR70.42-0.05

Авиакомпания Lufthansa отменила 1300 авиарейсов из-за забастовки бортпроводников (видео)

177

Авиакомпания Lufthansa отменила 1300 авиарейсов из-за забастовки бортпроводников

Авиакомпания Lufthansa отменила 1300 рейсов из-за забастовки профсоюза бортперсонала. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Организация требует увеличить зарплаты и условия труда работников. Lufthansa пыталась через суд добиться запрета на протесты своих сотрудников. Однако суд иск авиакомпании отклонил. В компании намерены обжаловать решение.

Забастовка продлится 48 часов и затронет почти 200 тысяч пассажиров, сообщает "Россия 24". В четверг были отменены 700 авиарейсов, в пятницу – еще 600, в том числе в крупнейших аэропортах страны – в Мюнхене и Франкфурте-на-Майне.

В руководстве авиакомпании принесли извинения пассажирам за доставленные неудобства и предложили тем, кто путешествует по территории Германии, бесплатно обменять авиабилеты на железнодорожные билеты. Также вице-президент профсоюза предупредил, что новые забастовки могут пройти "в любой момент", передает "Интерфакс".

Источник

Новость дня

1243
  «На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь…» Старинная песня паразитов Наши непримиримые враги – социальные паразиты – и их старательные слуги – иудеи – изо всех сил стараются сделать из всех нас дураков...