Среда, 17 января 2018 г17:16 МСК
USD00
EUR00

Авария на теплотрассе в Москве: шесть человек пострадали, 2 тыс домов остались без тепла (видео)

508

Авария на теплотрассе в Москве: шесть человек пострадали, 2 тыс домов остались без тепла

При аварии на теплотрассе на востоке Москвы пострадали шесть человек. Такие данные сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Как уточняется, уже шесть человек обратились за помощью к врачам. Они получили ожоги в результате прорыва трубы с кипятком на Иркутской улице. Ранее ТАСС сообщали о двух пострадавших.

Без тепла и горячей воды остается более 2 тысяч домов. Они переведены на резервную схему теплоснабжения. Как пояснили специалисты, подключение домов идет постепенно. По словам местных жителей, в домах на востоке столицы тепло отсутствует полностью.

Руководитель Московского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев сообщил, что работы по восстановлению теплоснабжения в районе Гольяново ведутся в ускоренном режиме. Безопасность жителей полностью обеспечивается. Уже через 1,5 часа температура в теплоносителях будет постепенно повышаться, передает РИА Новости.

 

Новость дня

2187
«...На рисунке мы приводим изображение креста с гробницы, считаемой сегодня за гробницу короля Артура. Надпись на нём представляет большой интерес. Можно считать её написанной по-латински: "Здесь покоится..." и так далее. В то же время можно...